Menu du jour


Menu du jour

 

Servi uniquement les midis

ENTRÉE, PLAT À 11,90 € OU PLAT UNIQUE À 8,90 €

LUNDI 22/04

 

ENTREE :                     JOUR FERIE

PLAT     : OUVERT MAIS PAS DE MENU DU JOUR

               

MARDI 23/04

 

ENTREE : Salade fraîcheur (carottes, orange, chèvre et noix)

PLAT     : Orecchiette crudaïola (tomates fraîches, ail, rucola)

 

JEUDI 25/04

 

ENTREE : Salade de pdt à l’italienne

PLAT     : Saucisses italiennes à la tomate avec tagliatelle

 

VENDREDI 26/04

 

ENTREE : Crème d’asperges maison

PLAT     : Poisson du jour du sud (beurre citronné et vin blanc) avec riz et légumes

Cette semaine, comme alternative, le chef vous propose:

ENTREE : Penne aux asperges et jambon cuit

PLAT     : Escalope panée avec frites et salade