Menu du jour


Menu du jour

 

Servi uniquement les midis

ENTRÉE, PLAT À 11,90 € OU PLAT UNIQUE À 8,90 €

 

LUNDI 18/02

ENTREE : Strozzapreti parmiggiana (tomate, aubergines et parmesan)

PLAT     : Escalope au porto rouge et oignons avec pdt sautées et légumes

       

 

MARDI 19/02

ENTREE : 1/2 pizza saporita ( salami piquant, gorgonzola et poivrons)

PLAT     : Spaghetti Bombay ( crème, poulet, curry)

 

 

JEUDI 21/02

ENTREE : Salade italienne (jambon, fromage, artichauts, œuf dur et tomates séchées)

PLAT     : Cordon bleu crème champignons avec frites et légumes

 

VENDREDI 22/02

ENTREE : Orecchiette végétariennes

PLAT     : Poisson du jour aux vongole et moules (sauce bisque) avec pdt vapeur et légumes

 

 

 

Cette semaine, comme alternative, le chef vous propose:

 

ENTREE : Tortellini sauce aurora (crème tomatée)

PLAT     : Escalope qu taleggio