Menu du jour


Menu du jour

 

Servi uniquement les midis

ENTRÉE ET PLAT À 12,50 € OU PLAT UNIQUE À 9,50 € 

 

 

 

LUNDI 24/01

ENTREE : Salade de chicon, noix et gorgonzola

PLAT     : Spaghetti aux légumes en julienne

 

MARDI 25/01

ENTREE : Pasta e ceci (bouillon de pâtes et pois chiche)

PLAT     : Escalope saltimbocca avec pdt dauphine et haricots verts

                                                            

JEUDI 27/01

ENTREE : vitello tonnato (rôti de veau froid avec mousse de thon)

PLAT     : Penne aux courgettes et poulet

 

VENDREDI 28/01

ENTREE : ½ pizza taleggio et oignons

PLAT     : Fish and chips avec salade sauce tartare

 

LE CHEF VOUS PROPOSE EN MENU ALTERNATIF

 

ENTREE : Velouté de poivrons, couegettes et curcuma OU camembert pané, salade

PLAT     : Lentilles aux saucisses et lard