MENU DE PAQUES 2021
MENU DE PÂQUES
Dimanche 4 et lundi 5 avril midi
* Montgolfière d’escargots aux petits légumes
(escargots, carottes, courgettes, crème d’ail, feuilletage)
Ou
* Risotto aux asperges et jambon de Parme
***********************
* Gigot d’agneau piqué à l’ail et lard blanc, aromatisé aux herbes fraîches et accompagné de pdt écrasées
à l’huile de truffe
Ou
* Filet de cabillaud à notre facon ; sauce safranée, fenouil, légumes et servi avec tagliatelles fraiches
***********************
* Brownie « un peu forêt noire »
85 € pour 2 personnes
**une bouteille de vin offerte
A RESERVER AU PLUS TARD LE JEUDI 1 ER AVRIL AU SOIR
**valable uniquement en livraison ou emporté
blq bla
JEUDI 30 JANVIER 2020
SOIRÉE ITALIENNE
ANIMÉE PAR TOMMASO
MENU UNIQUE
FRISELLE AUX TOMATES ET AUX ANCHOIS (PUGLIA)
ROULEAUX D AUBERGINES ET FONTINA (SICILIA)
SALADE DE FEVES ET PECORINO (TOSCANA)
*************
PASTA E CECI CON COTENA (VENETO)
*************
SALTIMBOCCA DE VEAU A LA MOZZARELLA ET TOMATES CERISE AU MIEL (ROMA)
ACCOMPAGNEE DE SA POLENTA GRILLEE ET TOMATES CONFITES
******
PIZZA MASCARPONE ET FRUITS FRAIS (PICCOLINO)
39.90 €