MENU DE PAQUES 2021


MENU DE PÂQUES

Dimanche 4 et lundi 5 avril midi

* Montgolfière d’escargots aux petits légumes
(escargots, carottes, courgettes, crème d’ail, feuilletage)

Ou

* Risotto aux asperges et jambon de Parme

***********************

* Gigot d’agneau piqué à l’ail et lard blanc, aromatisé aux herbes fraîches et accompagné de pdt écrasées
à l’huile de truffe

Ou

* Filet de cabillaud à notre facon ; sauce safranée, fenouil, légumes et servi avec tagliatelles fraiches

***********************

* Brownie « un peu forêt noire »
85 € pour 2 personnes

**une bouteille de vin offerte

A RESERVER AU PLUS TARD LE JEUDI 1 ER AVRIL AU SOIR
**valable uniquement en livraison ou emporté

blq bla

JEUDI 30 JANVIER 2020

SOIRÉE ITALIENNE

ANIMÉE PAR TOMMASO

MENU UNIQUE

FRISELLE AUX TOMATES ET AUX ANCHOIS (PUGLIA)

ROULEAUX D AUBERGINES ET FONTINA (SICILIA)

SALADE DE FEVES ET PECORINO (TOSCANA)

*************

PASTA E CECI CON COTENA (VENETO)

*************

SALTIMBOCCA DE VEAU A LA MOZZARELLA ET TOMATES CERISE AU MIEL (ROMA)

ACCOMPAGNEE DE SA POLENTA GRILLEE ET TOMATES CONFITES

******

PIZZA MASCARPONE ET FRUITS FRAIS (PICCOLINO)

39.90 €